Воскресенье
17.12.2017
15:45
Форма входа
Категории раздела
Охота [9]
Рыбалка [5]
Спорт [2]
У костра [3]
Поиск
Наш опрос
Чем вы увлекаетесь?
Всего ответов: 86
Друзья сайта
  • Форум охотников Узбекистана
  • Клуб любителей рыбалки
  • Товары для рыбалки
  • Путешествия по Узбекистану
  • Блюда узбекской кухни
  • Виджетка
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Спортивный клуб ООО "Bars Sporting"

    Охота и рыбалка в Узбекистане

    Главная » Статьи » У костра

    Утка запеченная в фольге

    Утка запеченная в фольге

    Нам понадобится:

    утка - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    или масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец чёрный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Утку вымыть, обсушить салфеткой и натереть изнутри солью и перцем, снаружи смазать маслом. Голени связать вместе ниткой, завернуть тушку птицы в фольгу (3—4 слоя) и поместить в холодное место. Запечь утку в фольге в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара. Подать утку, запечённую в фольге, целиком с салатом из сырых овощей.

    Приятного аппетита!

    Категория: У костра | Добавил: Rifat (18.05.2014)
    Просмотров: 1761 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]