Воскресенье
17.12.2017
15:40
Форма входа
Категории раздела
Охота [9]
Рыбалка [5]
Спорт [2]
У костра [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Друзья сайта
  • Форум охотников Узбекистана
  • Клуб любителей рыбалки
  • Товары для рыбалки
  • Путешествия по Узбекистану
  • Блюда узбекской кухни
  • Виджетка
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Спортивный клуб ООО "Bars Sporting"

    Охота и рыбалка в Узбекистане

    Главная » Статьи » У костра

    Шурпа из сома

    Филе сома промыть, нарезать порционными кусками.

    Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками.

    Лук и морковь очистить, вымыть, крупно нарезать.

    Рыбу и картофель положить в кастрюлю, залить 1 л воды, посолить.

    Варить 10 мин, затем добавить лук, морковь и специи, варить до готовности.

    Заправить шурпу топленым маслом, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.


    Продукты:
    сом (филе) 500 г
    картофель 4 шт.
    луковицы 2 шт.
    морковь 2 шт.
    масло топлёное 2 ст. ложки
    зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
    лавровый лист 1 лист
    перец чёрный 2 горошины
    перец душистый 2 горошины
    соль по вкусу

    Приятного аппетита!

    Категория: У костра | Добавил: Rifat (05.04.2014)
    Просмотров: 1085 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]