Суббота
21.10.2017
06:51
Форма входа
Категории раздела
Охота [9]
Рыбалка [5]
Спорт [2]
У костра [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Друзья сайта
  • Форум охотников Узбекистана
  • Клуб любителей рыбалки
  • Товары для рыбалки
  • Путешествия по Узбекистану
  • Блюда узбекской кухни
  • Виджетка
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Спортивный клуб ООО "Bars Sporting"

    Охота и рыбалка в Узбекистане

    Главная » Статьи » У костра

    Праздничный гусь фаршированный черносливом и яблоками

    Ингредиенты:
    Гусь — 3-5 кг 
    Яблоки свежие — 1 кг 
    Чернослив без косточки — 300 г 
    Соль (по вкусу) 
    Перец черный (по вкусу) 
    Лук репчатый — 2 шт 


    Рецепт:
    1. Гуся хорошенько промыть , если есть остатки перьев опалить, удалить внутренний жир. 

    2. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. 

    3. Чернослив промыть и отправить в миску с яблоками. 

    4. Лук нарезать полукольцами и тоже отправить в миску с начинкой

    5. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу. 

    6. Готовой начинкой нафаршировать нашего гуся. 

    7. Отверстие зашить или защипать зубочисткам. 

    8. Смешать соль и перец в блюдце и этой смесью хорошенько натереть нашу птичку. 

    9. Хорошенько завернуть гуся в фольгу, и в таком виде оставить при комнатной температуре примерно на 15 -20 минут. 

    10. Поставить гуся в хорошо разогретую духовку(180 -200 гр. )на 2 -2, 5 часа . За 10 -15 минут до готовности открыть фольгу и дать гусю покрыться румяной корочкой.

    Категория: У костра | Добавил: Rifat (18.05.2014)
    Просмотров: 1207 | Рейтинг: 4.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]